Тихо ночью, только дождь

Дождь стучит по окну,
вновь заснуть не могу.
Не дают мне уснуть
все мечты уж былые.
Без тебя не могу,
дождь наполнил уныльем.
Мои чувства к тебе,
словно отблеск заката,
словно яркий рассвет,
мне другого не надо.
Для тебя же была
я лишь пылью на пальцах,
пустотою в глазах,
серой тенью, ненастьем.
Для меня-ты весь мир,
для тебя я-былое.
Как дожить до утра,
разрываюсь на части,
что мне делать с собой,
не минуты покоя.
Дождь стучит по окну,
слезы тихой рекою,
без тебя не могу,
разрываюсь от боли.


Рецензии