Как сложно у Жизни выиграть...

Как сложно у Жизни выиграть,
Практически невозможно,
И как-то от этих мыслей
Становится даже тревожно.
Сдаёшь ли ты карты заново,
Иль делаешь первый ход,
Игру просчитать стараешься,
А будет наоборот.
Тебя просчитали прежде чем
Ты сел за игральный стол,
И козырь один единственный
К другим  от тебя ушёл.
А Жизнь твоя нагло скалится,
Ведь ей то не привыкать,
Ещё одну ставку сделает,
И выиграет опять...


Рецензии