Небо цвета лета

Солнце, небо цвета лета.   
Блеск звезды любимых глаз.
Блики капель от рассвета,
И прохлада милых фраз.

Бархат рук твоих прекрасен,
Голос - песня соловья.
С песней ветра я согласен,
Что милее нет тебя.

Вечер. Звезды, нежность встречи,
И рука в руках твоих.
В танце чувства, словно свечи.
В них тепло для нас одних.

Солнце. Небо цвета лета,
И любовь в глазах твоих.
Поцелуи до рассвета,
И в стихах для нас двоих.


Рецензии