логово

Вечер перерос в ожидание
и с ветром лихое пари
где-то там в глубине есть отчаяние
и дожди, где-то внутри.

Строки любят идти друг за другом,
превращаясь в звук тишины.
Я б к чертям их скосила плугом,
чтоб не видели вышины.

Самолеты летят так низко
так бессмысленно исчезая
цвет холодного чистого виски-
незнакомый на вкус, цвет рая.

Кисло-сладко, горько-солоно.
Непонятно, бессмысленно, зря.
Этот город-мое логово.

И оно врастает в меня.


Рецензии