ливень

Волгоград - город-герой
растянутый как кишка
тянется над рекой
и как будто исподтишка
бог его обливает
водою с небес дождем
теплым как ветер мая
и неугомонным притом.
молнией разрезав небо
гроза усиливается громом
и Перуна приветом
сверкает над крышей дома.


Рецензии