Свету

Солнца свет – источник Огня
Бесконечно-Вечного Дня.
Свет камина – уютный и странный,
Безымянный, непостоянный.
И, как пчёлки острое жалко,
Лёгонький огонёк зажигалки…

Свет любви проникает в кровь.
С гор спустилась Сансара вновь.
Колесо её, колесо...
На столе часы. В них песок.

За окошком зима, зима...
Дай мне бог не сойти с ума.


Рецензии