Танец звезды и воды

Весна - пора печали и любви,
Пора цветов и чувственных признаний 
Сердец влюбленных бережно обвив,
Наполнит светом время их свиданий.

В садах весенних в предрассветной мгле
Росса сольется в танце со звездою,
И в этот миг живое на земле
Застынет вдруг перед звездой с водою.

И в танце жизни, неба и земли
Сольются двое в нежном поцелуе,
И на рассвете этот миг любви,
Заря на небе светом нарисует.


Рецензии
Егор, очень понравился Ваш стих!

Наталья Рогожкина   21.06.2011 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо Большое. Стараюсь.

Егор Огнев   21.06.2011 15:57   Заявить о нарушении