Воспоминания

Я помню прекрасную зиму,
Что мы растопили с тобою.
Я в графике помню картину,
Тебя, где держу я рукою.

Я вижу, как стоя на входе
Тебя в губы нежно целую.
Тебя предпочел я свободе,
Тебя, никакую другую.

Я помню те синие очи,
Я вижу в порезах запястье,
И голос твой темною ночью,
О том, что не будет нам счастья.

Я помню те споры про дождик,
Прогулку у Волги, браслетик,
И вижу я летний твой зонтик,
Но в дни те не взять мне билетик.

Я помню ночную платформу.
Стою у автобуса грустно.
Тебя провожаю к другому,
На сердце становится пусто.


Рецензии