Боль ото льда, как от огня

Море, солнце, пляж, цветы
Когда-то ты дарил мне мечты
Счастье, радость и любовь
Все повторялось вновь и вновь.

Солнце село, цветы увяли
Нашу любовь мы потеряли,
Погас  блеск в наших глазах,
Пропала страсть  в наших сердцах.

Озноб прошел сквозь меня
Холодно сердцу, оно сжалось
К маленькой льдинке оно прижалось
Стало больно, что нет  былого огня.


Рецензии