Я - напоенный водами сад...

Я - напоенный водами сад.

Я -листва молодая и почки.

Я не с теми, кто смотрит назад...

Я рождаюсь из слова в строчки.

Я строфою звенящей бегу...

Не угнаться ветрам за мыслью.

Я уже на другом берегу,

Там, где россыпи звезд повисли.

Я всегда впереди на шаг.

Путь на этой земле намечен.

Только знаю одно - никак

Не догнать мне седую вечность.


Рецензии
Красиво,Смело,даже дерзко...Здорово!

Любовь Куйбышева   24.06.2011 00:35     Заявить о нарушении