и твои я губы целовал...

и твои я губы целовал, и твои, твои...твои,
но почему они одинаковы?
ах, хочется банальной любви,
а все они давали, якобы.

все что было - не то и не понятно,
а что есть - не нужно ни кому,
и, не понять, порою столь невнятно
иногда никогда - почему?
хочу узнавать ее запах,
и только ее с миллиона,
вот это для меня отрада,
вот это для меня корона.
как хочется быть кем то для нее
как хочется найти ее родную
и обменять чужое на свое...
я обниму, и крепко поцелую.

и твои я губы целовал, и твои, твои...твои,
и почему они все же одинаковы?
а хочется банальной любви,
а все они давали, якобы.


Рецензии
проникает

Юля Маер   21.06.2011 12:11     Заявить о нарушении