снова нонсенс

кошка пишет на песке.
до земли пятьсот парсек.
звезды уплывут в моря,
словно полк цветных дворян.

закружился лист в полете.
искрометен юмор братьев.
я по жизни чистоплотен.
на луне родился кратер.

лик младенца. плоскость альфа.
на столе стаканчик меда.
горсть ванили. стопка вафель.
конь породистый и гнедый.

путь на небо. крылья чаек.
гравитацию - к нулю!
мы вспорхнули не случайно.
донья, вихри и бурун.

подскажите, в чем причины?
вот фонарь на керосине.
след укуса. яд пчелиный.
мой язык иссох бессильно.


Рецензии