***

Скажи мне Господи, скажи
Зачем все в жизни так не просто.
Что вместо пламенного роста,
Летишь бывает в тарары.
Хотя старался и лелеял,
Хотя надеялся и верил,
И вроде доброе затеял,
А все же вылетел в кусты.
Сложна дорога на прямую,
Иди несвертывай пути.
Хоть так и тянет обойти,
Все путы и узлы тугие,
и обмануться по пути


Рецензии