Деревня

В какие дебри я зашла,
Откуда выбраться нельзя?

Послушала я между гор
Жалейки песни разговор.

А чеботы куды девать
Никак я не могу понять.

Сусанин, долго ты меня
Кружить по дебрям будешь зря?

И тыква оплела плетень,
Подсолнух у кумы созрел

И курица снесла яйцо
В сенях оставила перо.

Зачем, когда сосед ославил,
Ты самовар на стол поставил?

"А для того"- сказал мне гость
"Чтоб настроенье поднялось"

Ешо што ты хотел сказать,
Когда пришел меня понять?

"Да то, что от души желаю
Пойти с тобою вместе в баню".


Рецензии
Баня - это хорошо, теоретически... На практике - теплый душ всегда более кстати.

В любом случае, понравилось у вас в "деревне" :))

Иван Ворчаков   05.09.2011 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.