нонсенс

говорят, всегда есть выбор -
за добро или за зло.
категории, где киборг
потирает свой камзол.

где-то в море сновидении
появилась полоса.
друг мне верен. перед всеми
разрываем мы лавсан.

нити общества. изыди,
силы демона поверий.
я укутаюсь в свой китель.
разлетелось в клочья время.

передряги. бесноватость.
связка маленьких ключей.
дети малые метались.
лоб расшибленный. мечеть.

кровь. циновка под ногами.
звезды падают в глаза.
все слова мы перебрали.
вышел маленький версаль.


Рецензии