Я так мечтаю стать твоей Вселенной

Мне в створки  ракушки хотелось заглянуть
и распознать любовь  в глубинах моря,
мне так хотелось тайное открыть,увидеть суть,
сомнения отбросить и  с судьбой не спорить.
Мне так хотелось растопить снега твоих высот
скалистых, ледяных и покорить вершину,
в тебе забыться,сладостно тонуть,
как в море синем в тех глубинах,
мне так хотелось с веток  иней отряхнуть,
понять тебя и отражаться в  светлом взоре,
разрушить стены между нами, переплыть все море,
жить в нежности такой обыкновенной,
я так мечтала стать твоей Вселенной.

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.