вредные советы для женщин

Если вы стоите с видом
озадаченной жирафы
потому что не хватает
у вас денег на такси
вы, блондина, как с картинки
смело "отшивайте" сразу
ишь чего еще удумал
даме денег предлагать
вы же точно не на Щорса
не в противной мини - юбке
не дадите телефона
вы замужняя мадам
не пойдете пить с ним кофе
скушать сырного чизкейку
штамп вам светит, как шахтеру
его лампочка во лбу
лучше вы пешком пойдете
обязательно по стройке
в полночь, лучше в полнолунье
и не тронут вас маньяки
вы покАжете им штамп
чтобы честные соседки
как оплот морали гласной
тыча пальцем  страшным словом
не смогли вас заклеймить
что вы при живом - то муже
постирав носки и брюки
приготовив вкусный ужин
вдруг приносите цветы
что для вас еще мужчины
существуют в этом мире
вам давно пора калошки
и тихонько на погост

Если видите мужчину
килограмм примерно двести
и в футболке от Габанны
цвета "бешеный Наф - Наф"
ему тихо прошепчите
так, чтоб слышало пол - зала
что у вас такая тоже
только в стразиках еще
он вам будет благодарен
вкус немедленно оценит
побежит, наклеит стразы
будет вечно так ходить

продолжение следует...


Рецензии
А говорят еще нынешнему искусству недостает нравственности!

Шахов Евгений   30.11.2011 19:52     Заявить о нарушении
Что вы, мужчина, что вы...я уже давно собираюсь в монастырь.

Наталия Наваррская   01.12.2011 11:02   Заявить о нарушении
Собираться можно. Но не выйдет. Послушнице нужно смирение.

Шахов Евгений   02.12.2011 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.