Я пью тебя, как вино...

Я ПЬЮ ТЕБЯ КАК ВИНО...

Я пью тебя как вино:
Глоток, остановка,
Глоток, остановка...
Какое хмельное оно
В объятиях ловких,
В объятиях ловких!
Люблю тебя как зарю:
Восторг, замираю,
Восторг, замираю...
Сегодня иду к алтарю,
Прикроюсь вуалью,
Прикроюсь вуалью!
Рисую тебя как моря:
Нежность, пучина,
Нежность, пучина,
Держат корабль якоря:
В любви ли причина,
В любви ли причина?
Беру тебя как товар:
Бесценный и нужный,
Бесценный и нужный...
Взмывает вихрем пожар
Вечный, супружный,
Вечный, супружный!
Смотрю на тебя - кино:
Актёры, сюжеты,
Актёры, сюжеты...
Фонтаны игры в казино
Страсть и монеты,
Страсть и монеты!
Смакую тебя как зефир:
Я лишь пригубила,
Я лишь пригубила...
Обжёг мне душу Шекспир,
Руслан и Людмила,
Руслан и Людмила!
Я пью тебя как вино:
Глоток, остановка,
Глоток, остановка...
Какое хмельное оно
В объятиях ловких,
В объятиях ловких!

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2011 год.


Рецензии