***

У тебя в окно стучит рассвет
А со мной заря сейчас прощается
Но тебя на свете ближе нет
Оттого и сердце улыбается
Нет печали в сердце у меня
Знаешь ты, и я всегда надеялась
Не понадобятся нам с тобой года
Чтоб моя луна с твоею встретилась.


Рецензии