Идеальный наркотик

Идеальный наркотик - любовь. 
И божественный дар и проклятье.
И дугой подведенная бровь.
На полу смято новое платье.

И искусаны болью слова.
Мысли в вакуум сжаты безбожно.
Безразлична людская молва.
И противно. Ну прям не возможно.

Так противно, что так хорошо
На надломе менять настроенье...
Но спасибо, что все же еще
Есть остаток его...вдохновенья...

Самый главный наркотик - любовь.
Самый искренний, самый токсичный.
На него в поликлинике кровь
Не возьмут...Значит все же приличный...

Обещают помочь не курить.
Бросить пить, избивать и колоться...
Кто поможет мне бросить любить?
Как с такой наркотою бороться? 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.