Запах

"Твой запах даже в старости приятен,
Я так люблю тебя, родная"  клялся,
Но только за углом он нюхал розы
И к молодым девицам приближался.


     Снотворное
Букет тюльпанов ты принес,
В долине гор нарвал с утра,
Слова простые произнес,
Те, что так долго я ждала.

А я тебе, мой дорогой,
Пирог к обеду испекла,
И заварила вкусный чай,
И песни пела, как могла.

А вот уже настала ночь,
Глаза слипаются от сна
И ты не можешь превозмочь
Великой дремы чудеса.

А на рассвете, любый мой,
Задам единственный вопрос:
Когда ко мне с любовью шел,
Зачем ты водочку принес?


Рецензии
Ну вот, дружок, опять нажрался !
И без подарочка остался !!!

Сергей Веретенников   08.09.2011 20:56     Заявить о нарушении
Да уж, пороки нашего времени.

Валентина Попова 2   10.09.2011 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.