Я - месяц, ты - солнце

Ты - солнце, ты светишь
Глаза мне лучами слепя.
Я - месяц, твой фетиш,
Порой заслоняю тебя.

Мы оба на небе
Горим, существуем, живем.
В космической степи,
Увы, мы не будем вдвоем.

Мы все понимаем
Без слов, без намеков немых.
О встречи мечтаем,
Согласны на гибельный взрыв.

Я - месяц, ты - солнце,
Две жертвы любовных затей.
Напрасно бороться –
Судьба нас не сблизит тесней…

21.06.11 г.


Рецензии