снежное тирамису

На дорогах снежное тирамису
Я вплетаю настоящее в свою косу
Из которой рвут меня на части.
Ты мое спасение, мои черные масти.

В тишине слишком тихо, в шуме как замолчать?
Мы сидим слишком вместе, слишком тесно дышать.
И ты точно знаешь - я смотрю тебе вслед.
На руке лишь чернила, в голове только бред.

Расскажи мне то, как написал меня.
Как я появилась волосами звеня
И крутя головой в приступе жара
Ты читал мои мысли, до холодного пара.


Слишком поздно забыть, я сломала черту.
Эту странную жизнь я в косу заплету
В тишине слишком тихо, в шуме как промолчать?
Перестань кричать, слышишь, перестань отрицать.

Эти нежные песни написали про нас.
Эти вечные фразы будто бы на заказ.
Забери мою душу, изотри в порошок.
Я черчу на фанере твой-мой голосок.


Рецензии