Простите их

А Я НАИВНАЯ-ГРИБОЧКАМИ ТРАВИЛА!
А ЗДЕСЬ ТАКОЙ НАБОР ЭКСПРОМПТОВ,
ЧТО ДАЖЕ СТАЛО ЖАЛКО МЕЛКОГО ДЕБИЛА!
А МОЖЕТ ПУСТЬ ЖИВЕТ И МОЖЕТ, С ПОНТОМ?!

МУЖЧИНЫ СТАЛИ ТАК ПУГЛИВЫ-
ИМ ГЛЮКИ СНЯТСЯ БЕЗ КОНЦА,
И ВСЕ ИМ В ЖИЗНИ ВСЁ НЕ ТАК, НЕ МИЛО
И МНОГИМ ДАЖЕ НЕ НУЖНА ЖЕНА!

ОНИ ОБХОДЯТСЯ СВОЕЮ СИЛОЙ,
СЕБЯ УДОВЛЕТВОРЯЮТ И ПОКА,
ИМ БЕС В РЕБРО НЕ ТКНЕТ,ТАК МИЛО,
ОНИ НАХОДЯТ НЯНЬКУ ДЛЯ СЕБЯ!

Я НЕ ПРОШУ, ЧТОБ ИХ ПРОСТИЛИ,
МЕНЯ ВОЛНУЕТ НАСЕЛЕНИЯ ПРИРОСТ!
И ЕСЛИ Б ВЫ ИХ ПРОСТО ОТПУСТИЛИ,
МЫ, МОЖЕТ БЫТЬ, УТЕРЛИ И КИТАЮ НОС!


Рецензии
да уж.. я этими брутальными (на картинке) утрёшь Китаю нос(((((

Минералка   21.06.2011 20:07     Заявить о нарушении
Старалась приблизиться к реальности!Спасибо,Наталья!))))))

Лариса Волонина   21.06.2011 21:32   Заявить о нарушении