гранатовый сок

Чистота взгляда, навешана с рождения.
Вся моя любовь, к чертям, предубеждение.
На Землю не спускаясь, вру как скрипка.
В часы расстройства, под мир, впрогибку.

Глубже, чем нефть. Сложнее, чем ложь.
Ярче, чем свет. Смелее, чем нож,
Который давно впивался вам в руки.
Жизнь невозможна без меня и без скуки.

Ритм сердца хорош для чечетки.
Капля крови и сто грамм водки.
Смело режь свое отражение.
Честность взгляда? Обман. С рождения.

Румба нам в помощь, никак без боя.
Давай танцевать и любить под Цоя
Кромсаю кусками твои идеалы.
Тебе уже хватит? А мне танца мало.

Если не понял, попробуй на вкус.
Это все я. Гранатовый juice.


Рецензии