Поэта чувств не исчерпать...

Поэта чувств не исчерпать,
Когда влюблён он, и всерьёз.
Когда не может; пить, есть, спать,
Глаза, наполненные слёз.
Ночами строки он, рифмует,
Что б прочитать, лишь ей одной.
Сидит он у окна, тоскует,
Под серебристою, луной.
И в этот миг, сюжет творения,
Перед глазами у него.
Он полон чувства вдохновения,
И лишь боится одного.
Не упустить слова, той страсти,
Что б передать, всю ту любовь.
Он у неё сейчас во власти,
Не испытать такого вновь.


Автор: Сухой С.Н.


Рецензии