Опус. Что-то хотелось сказать важное... Но...

14086---00:27, 18.06.11, читая Тарковского.
Снова падают убитые... на землю...
Снова падают. Убиты, как... в бою...
Снова падают. А люди всё не внемлют.
Снова падают... И больше... не встают...
Не убитые, а падают в бою...
Не в бою убиты... А не внемлют...


Рецензии