Дорога конечна

Идем на встречу,
Друг-друга не видя.
Дорога конечна
И смерть не обидет
Меня и тебя
Хоть клялись, что всегда
Будем лишь ты и я,
Что слезы дождем
Не потушат глаза,
Но дорога конечна.
Помнишь, кто-то сказал:
"Время лечит"-
Солгал!
Я не знаю убийцы страшней
И не знал.
Хоть и чувствовал дым,
Но все таки ждал
Идеальной картины
От разбитых зеркал.

Скажешь, ты не ждала?
Знаю, ждешь и сейчас!
Но дорога конечна
Даже для нас.

Мы пока что в пути
Верим, что не умрем,
Но дорога конечна-
Ночь закончится днем,
Или день этой ночью
Или смерть через час..
Да, дорога конечна,
Но пока не для нас.


Рецензии