***

Сменила фамилию, город, работу,
Квартиру, друзей, все пароли и коды.
Простила измену, предательство ссору,
Забыла твои номера телефонов.
Купила билет от Парижа до Кубы,
Смотрела на мир сквозь холодную лупу.
Построила замок из пепла и боли,
За грош продала свои лучшие роли!
Тебя вспоминала на том континенте,
Но ты превращался то в воду, то в ветер...


Рецензии