Сокол

Лети мой сокол сизокрылый

Лети скорей в далекий край

Где для кого-то будешь милый

Где обретешь свой тихий рай

 

Пускай в пути тебя согреет

Любовь моя, тепло души

Пусть теплый ветер тебе веет

И в жажду дождик моросит.

 

Тебя прошу, будь осторожен

Не опали свои крыла

Пусть сон не будет твой тревожен

Враги пускай сгорят дотла.


Рецензии