***

Как хочется заснуть и не проснуться
Пускай исчезнет на земле мой след
Уйти на край земли и не вернуться
Избавив всех от мелочных побед.

Остаться в пустоте, исчезнуть тихо
Чтобы ни кто не вспомнил о тебе
Пускай живут в своей неразберихе
Пускай гниют тихонечко в себе.

Людей я ненавидеть не умею
От ненависти гибнет все и вся
Я просто свою душу пожалею
Пусть в вечности останется она.


Рецензии