Со всеми бывает

Напиться бы до забытья
До состояния такого,
Когда не хочешь ни фига,
Когда в желудке лишь хреново.

Когда не твердо, на рогах
Идешь в обнимку со стеною
Тогда тебя не мучит страх
За злодеянье никакое

Ты хочешь рухнуть на траву, кровать
Или другое ложе
И хер забить на всю-всю-всю
Окружность, что с Землею схожа

Тебя не трогает ни что
И только утречком, с похмелья
Ты вникнешь в истину того
Что пить не нужно это зелье.


Рецензии