И боль мою тебе не покорить!

Я снова водкой душу заливаю
Меня ты не поймешь и что тут говорить.
Я ведь не плачу, не страдаю
И боль мою тебе не покорить!
Я не пишу тебе ни слова
Звонка не стоит ждать – не позвоню!
Мой мир во мне, а ты лишь с боку - море
Хотя зачем я вру??? – ты очень мил.
Ты мил!!!! – но я тебя теряю!
Я рвусь к тебе -  выбрасывая вновь!
Ты снова скажешь, что я добиваюсь?
А я молчу. Осталась я без слов.
Без слов… Банально и жестоко
Рвать  две души на части, на куски.
Ведь я не знаю, что мне нужно снова
Я понимаю рушиться наш мир!!!


Рецензии