Бред

Мои слова, его слова
Не задевают и не режут
Жила или сейчас жива
Я чувствую или я брежу?
В моих глазах стена огня,
Всепоглощающего пламя
Я ухожу совсем  одна
И пустоту несу как знамя
Простой сюжет, ты был, и нет.
Кто я была? Ответа нет.
Ты прав, мой призрачный сосед.
Шесть лет похожие на бред.


Рецензии
бывает такое...захлестывает...и не понимаешь гичего...ЛЕТО!11111111111111111111111111111

Ермек Тютенов   21.06.2011 14:39     Заявить о нарушении