Времена года. Зима. Снег

Посмотри, за окном снегопад,
Догоняют друг друга снежинки,
В белых шапках деревья стоят,
Только вдаль убегют тропинки.

Мягкой лапкой потрогает снег
Чей-то котик у дырки в заборе
И уйдёт осторожно, след в след
С удивленьем кошачьим во взоре.


Рецензии