в общем - точка. ушла

твоими мыслями пропитан вокзал.
и списки брошенных в квартире звонков.
серыми чувствами осадки - ты знал.
остаток кофе - ещё пару глотков.

слышать песню ветра. в тишине одному.
нет в квартире света. мыслям свет не к чему.
знать, что рядом, но дальше. замечая твой взгляд.
слышать песню ветра. замечать звездопад.

пустыми фразами читать на столах.
и разбивать посуду в брызги и крах.
писать обрывки - никому не нужна.
я не останусь. в общем - точка. ушла...


Рецензии