Притяжение

- Вы уверены, что это магнит?
- Но что-то же ведь притягивает.
- Несомненно притягивает, даже не взирая на расстояние.
- Может это воздушный поток одной души тянет к другой?
- Не думаю, и какой может быть воздушный поток у души?...
- Тогда может быть они разных зарядов,  как атомы. Они ведь притягиваются.
- Ну да, один минус, другой плюс... Или один белый, другой черный, типа инь и янь , темный и сетлый. Смешно...
- Разнополяные души...
- А так же бинарные отношения! Ой, ну скажешь тоже.
- Так что ж за сила то действует? И ведь сопротивляться бывает очень затруднительно?
- А ты не сопротивляйся, ты падай в поток ...
- Ага страшно - вдруг это воронка, как сливная канализация, и вынырнешь ты непонятно где.
- Тут думаю, главное вообще вынырнуть...
- Не. Душа она и так живая, тут главное другое. Любить.
- Любить? А как же притяжение? Оно что без любви?
- Оно есть и без любви, но тогда оно ближе к воронке или к вихрю. А любовь делает его более гармоничным, постоянным и однородным.
- Так это два разных притяжения?
- Нет, просто одно временное, а другое вечное...


Рецензии
Красота какая! хороший диалог на тему любви и влюбленности...а про магниты так оригинально..."воздушный поток души" - ты умница))) короче, понравилось очень, вдохновения тебе, чтоб вот такое вот писалось)

Куничка   22.06.2011 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, солнце, но Вы меня балуете))))письмо то получила?

Стерлядка   23.06.2011 11:12   Заявить о нарушении
Так, не смей мне тут выкать!!!))) да нет, не балую, мне если не нравится или так себе, я просто не пишу нечего, а у тебя по-настоящему получилось) да, получила письмо, спасибо)

Куничка   23.06.2011 14:02   Заявить о нарушении