Жизненные сладости

Жизненные сладости... Большой мешок на плече У Великого,
Раздаёт налево кому то и по право, по праву кому то не уютно,
Кто то слушает меня! или кушает жадно лицо всё испачкав,
Так что врачи не помогут, психику проиграв в жизненных скачках,
Правильно ли все вещи значат? То что описывалось в бумагах верно разве?
Не иначе? Не иначе?
А кто их знает живём то вечно страдая,
А ты хочешь сразу из рая в карманы по полной,
Да чтоб высыпалось из края...
Думай не думай! мыслей хватает, а прошлый прожитый день канает?
За завтра. Или канет в колодец, мысленных странствий,
Не посмотрев красивого с истиной танца...
Без фланца! трубы душ не соединятся....
Обдолбанные красотой журналов лощёные засранцы...
Я всё лишь пытаюсь выйти из транса,
За руку со своим другом называемым Странцем!
Кланяясь, склоняется голова и все правила склоняются
Превращаясь всего лишь в слова,
Как же хороша история нашей планеты,
Один факт исчезнем все с неё для других незаметно,
Не получив на вопросы желанного ответа...
Нас даже искать не будут, гладкие лица без особой приметы,
Уметь различать врагов и друзей, не каждый сможет,
Не выиграв дорогие билеты.
Суть Бога!!!
Вечная, обратная сторона золотой монеты!


Рецензии
Мне кажется Вы себя ищите и я надеюсь найдете...........

Вирхиния   21.06.2011 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам! С уважением!

Ник Попов   21.06.2011 15:57   Заявить о нарушении