Вопрос

Вопрос: чего у неба просит человек,
Когда пришла беда и рвет на части?
Ответ один из года в год, из века в век:
Простого человеческого счастья.
Когда чужая смерть становится твоей,
Пусть маленькой, но неизбежной смертью...
Тогда приходит мысль, которой нет страшней -
Не вечны те, кто ближе всех на свете.


Рецензии