***

Я слепила тебя из глины.
Для себя.В одном экземпляре.
Согласилась на самое страшное.
Руку в руку. И ноги дрожали.

И дело не в том,что нелепый залет.
А необъяснимый провал.
За пять дней открыть сердце...
А был ли тот дерзкий двадцатиоднолетний
Кто видел тебя и не западал?!

Или дайте мне,или приведите. Приведите!-я руку пожать.
Ощущая что мне не заснуть до утра,
засыпая-
дрожать
засыпаядрожать
Я то понимаю,то не понимаю.
Почему сейчас я?почему рядом я?!

Хочу быть
твоим тылом,
прогнозом погоды,
твоей мамой,
самой любящей в мире женой..
А что делаю я? Я опять отпускаю.
Как печально не слышать вдогонку "постой!"...

у тебя в голове дельфины желаний
и толпы фанаток, сошедших с ума.

Я тебя не люблю.
тобой НЕ_восхищаюсь.

Засыпая с Тобой...
я всецело Твоя.


Рецензии