Черемуха

Черемуха, как первая любовь
Сладка, горька и вяжет,
И свежестью душистых листьев
Воспоминаньями обяжет.

Приятный детства аромат
В ветвях черемухи лесной
И не забыть ту чистоту,
Пришедшую ко мне весной.


Рецензии
Очень чистый стих.С теплом.У меня СИРЕНЬ.

Юрий Бычинский   17.07.2011 12:37     Заявить о нарушении