Твои стихи Читая стихи Наталии Тараненко

В твои стихи, как в небо поднимаюсь
На куполах высот цветут прекрасные сады
И с птицами весны, летящими в твой дом на миг встречаюсь
И душу жгут мне слёзы хрупкие твоей звезды

В твои стихи, как в океан безбрежный погружаюсь
Среди бесчисленных, зеленых, живописных островов
На рифы рифм, где чудный перелив кораллов –образов спускаюсь
И собираю светлый и прозрачный жемчуг твоих слов


Твои стихи – не праздная затея
В стихах своих небесный нам несёшь огонь
Ты – светоч, дочь титана Прометея!
И пламени ожога не боится ведь твоя ладонь!


Рецензии
Клич-,,В небо"
Ода всему что недостижимо.

Моргун-Джеджалий Виталий   24.06.2011 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.