О жизни

О жизни в космосе
Сказано так немало,
На стенах росписи
И на портале…
Боится каждый,
Что не дождётся встречи,
Всё потому что дважды
Нельзя окунуться в вечер.
Потому что дважды
Бывают лишь неудачи.
И лишь однажды
Сердце от горя плачет.


Рецензии