Ты любишь полутьму?

Ты любишь полутьму? Дрожащий запах ночи,
Кода слезинки звёзд сбиваются в туман?
Ты любишь этот час, что головы морочит
И грёзы шлёт с небес, как сказочный султан?

Ты любишь полутьму? Озноб костра под утро
И пепла кружева в мерцающих углях?
Ты любишь полутьму, ведь с ней приходит мудрость –
Увидеть тайный смысл в обычных мелочах.

Анна Науменко


Рецензии