Прививка

Суета сегодня в доме с самого утра -
Ставить малышу прививку подошла пора.
Я волнуюсь больше крохи, он - невозмутим,
Будто все на этом свете знает он один.

"Мой родной, не будет больно",- я ему шепчу,
Сына своего невольно уберечь хочу.
Он - мужчина, он - не плачет, только морщит нос,
Это утром был он кроха, а сейчас подрос!


Рецензии
А как иначе? МУЖЧИНА!!!

Червоненко Алексей   22.06.2011 06:35     Заявить о нарушении
Конечно, именно так!)))

Лена Терехова   22.06.2011 08:04   Заявить о нарушении