Ребятничество

Перекрашу дом в зеленый цвет,
Ведь другой то краски вроде нет.
А может есть но этот цвет,
такой уж яркий и чудесный что буду рад я лишь ему!

Выкину всю мебель, посуду,
и слушать никого не буду, покрашу так  как я сказал !
уберу все двери и открою миру цвет который я желал..

И вот стоит мой дом зелёный, совсем пустой но оживлённый,
весенней краскою....огня...
Но не простого а цветочного тот что даримый нам весною,
и люди восхищаются красою, сего шедевра моего....

И не хватает одного... такого малого штриха , 
забыл я окна вставить .....  Да!
Но окна, двери.. все пустое, зачем мне тратиться на них...,
ведь это всё для всех прохожих, для всех!, а не для нас двоих.

Научусь питаться солнцем, а чо деньги тратить нафиг на еду,
и останусь лишь один я, не волнуйтесь так ! Не Пропаду !
а как же я? меня забыл-да? вот гад... и так всегда....

Ну и куда ж тут без тебя !, хоть и знакомы мы недолго,
но только ты придала дому сию весеннюю красу....
И всё вокруг преобразилось...и завертелось вновь, взбодрилось....

Конечно... получить-то скалкой по голове и не то будет,
а будет скорее шишка... если перестанешь думать не обо мне...
Так-так, давай оставим эти соры, ведь не к чему они не приведут,
мы просто строим дом, такой весёлый...дом - полный приключений и минут ...

Ах, да... и дом.. и цвет.. и голый пол и стены...
и больше в нем нет ничего...а дети ты о них подумал??
конечно думал я о них !, приобретём всё нужноё , не сомневайся !,
ты просто крепче прижимайся, ведь вместе мы всего сильнее,
пройдём всю жизнь вот так....и будет всё у нас с тобой..
так я сказал ..не спорь со мной !

как же с тобой не поспоришь... всю жизнь значит спорили а теперь не спорить,
Всю жизнь ??, несчастная неделя !, а то и меньше, нечего!, 
не будем мы загадывать до селе...вот поживём увидим..так то вот !

[В соавторстве] (стихом это назвать трудно но всё же выложить захотелось, написан он не только мной но и девушкой, которую люблю, с неким азартом и юмором)  но это даже сейчас неважно, ведь девушки больше нет, а это лишь приятные воспоминания, которые так хочется вернуть обратно...и ничто иное не важно, кроме очередной безумной попытки сделать это ! )


Рецензии