она не скучает ведет полка

она не скучает ведет полка
по-тихому ждет пока   
я за ней побегу назло 
девкам всем и врагам ее. 
а после нее тысячу лет оддуваться 
и злясь повторять "мудак" 
ты же выросла,деточка, 
не слабак.лет с шести не считаешь ворон, 
чтоб казаться; а только ее 
количеством сигарет,Земфирой, 
несказанных фраз. 
Рисую лицо твое у себя в сердце 
и  знаю,мой Питер точно за нас. 
ты пишешь не мне я не пью алкоголи, 
 я против того чтобы ты не смогла. 
я стремлюсь к тебе 
у меня внутривенно пароли твои 
 стаи мыслей и тонны тепла. 


Рецензии
Что-то такое внутреннее, не совсем понятное...
Мне понравилось все равно.

Венчанная Ветром   21.06.2011 13:58     Заявить о нарушении
я могу объяснить,что не понятно.

Лилу Навсегда   21.06.2011 14:08   Заявить о нарушении