Идеальная женщина

Стану я идеальной- ты такую хотел,
Быть послушной и кроткой- вот теперь мой удел.
День и ночь- тишина, сокровенный покой,
Не жена- одалиска будет перед тобой.

Сколько выдержать сможешь ты свой идеал,
Так, чтоб нежно любить его ты не устал?
Вряд ли долго, родной, мне ли это не знать,
Снова станешь меня ты к себе призывать.

Слушать быстро устанешь ты свою тишину
И увидеть захочешь в одалиске жену.
Для тебя я такая всех на свете милей,
Стану я идеальной, но не буду твоей.


Рецензии
Елена, очень красивые строки!

Ольга Винник   31.03.2012 01:07     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо. Приятно!
Вдохновения и творческих успехов Вам!

Лена Терехова   01.04.2012 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.