***

Московский гудит 
а мои поезда уезжают к тебе
я рыдаю им вслед 
и сажусь в электричку где все адреса 
привезут  к самой теплой любимой семье.
они мчат очень гордо твои поезда
на руке твое имя и столько всего
 остается прожить далеко от тебя 
и рассветы встречать станет вдруг не_мое.
эти метры_кило мне пора позабыть
обещанья и письма свести в виртуальность
перевес той же сумки на том же плече 
не_с тобой у меня в голове не_нормальность.
то сплошные помехи то тишина
 привыкаю к другим на тебя похожим
по крупицам со всех,не_замена моя,
это быстро,но это мучительно тоже.
кто-то в сером,а кто-то серьезен как ты.
кто правдив,а есть кто и все 68.
у кого-то смешная кортавость внутри 
заставляет меня улыбаться прохожим.
у меня есть подарок,он сделан руками.
интересно,как ты прожила этот день
 и еще много дней я целую губами
 тебя в губы счастливый
подкожный апрель.


Рецензии
шикарно,Лесь,необычные как и ты сама.

Вечный Север   21.11.2011 20:19     Заявить о нарушении