Опять я беспробудно пьян

Опять я беспробудно пьян, вне времени и ностальгии о былом.
И некого, казалось бы, винить, что груб и резок, как в той лавке слон.
Так у кого, да и за что, прощения просить?
У мимоходом соблазненной травести?

За мимолетность чувств и страсти:
"Прости голубушка, прости"!
Похоже, выиграл я спор, кто выпьет больше: я иль, сука, смерть?
Пока что, первый я, а дамочка с косой, давно могла бы умереть...

Все авторские права на картину принадлежат Владимиру Румянцеву.


Рецензии